Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 100 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Erbsen | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | ½ Liter |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | ½ Bund |
Reis | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden Gemüse waschen , putzen, und auch würfelig schneiden petersilie waschen und fein hacken
2.1.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Zwiebel zugeben und dünsten 2.Gemüse beifügen und mit Wasser aufgießen,würzen und aufkochen 3. Reis zugeben und ca. 15 min Kochen. 4.Abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Minestrone (italienische Gemüsesuppe)“