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Fettuccine Boscaiola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
große Zwiebel1
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Dosentomaten, grob zerkleinert850 gr.
Fettuccine500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten goldgelb dünsten. Die Tomaten im Saft und die Champignons zugeben, dann aufkochen. Bei kleiner Hitze abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Top fgeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.

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