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Fettuccine Boscaiola

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 gr.
groรŸe Zwiebel1
ร–l1 EL
Knoblauchzehen2
Dosentomaten, grob zerkleinert850 gr.
Fettuccine500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen fein hacken. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze unter gelegentlichem Rรผhren 6 Minuten goldgelb dรผnsten. Die Tomaten im Saft und die Champignons zugeben, dann aufkochen. Bei kleiner Hitze abgedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen. Unterdessen die Fettuccine in einem groรŸen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Top fgeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.

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    Rezept von Rike
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