Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
groรe Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dosentomaten, grob zerkleinert | 850 gr. |
Fettuccine | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen fein hacken. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze unter gelegentlichem Rรผhren 6 Minuten goldgelb dรผnsten. Die Tomaten im Saft und die Champignons zugeben, dann aufkochen. Bei kleiner Hitze abgedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen. Unterdessen die Fettuccine in einem groรen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Top fgeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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