Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dosentomaten, grob zerkleinert | 850 gr. |
Fettuccine | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten goldgelb dünsten. Die Tomaten im Saft und die Champignons zugeben, dann aufkochen. Bei kleiner Hitze abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Top fgeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben und servieren.
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vom
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