Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Ananas in stücken | 1 kl.Dose |
Kokosmilch od. Schlagobers | ¼ Liter |
Currypulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett scharf anbraten.Lauch in Ringe schn eiden und mitrösten. Mit Curry,Salz und Pfeffer würzen und mit Ananassaft und Kokosmilch aufgießen.Mit der in wenig Wasser gelösten Speisestärke binden. Zum Schluss Ananasstücke dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Hawai“