1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust, süss-scharf

Hähnchenbrust, süss-scharf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 150 gr
Mehl1 EL
Speiseöl4 EL
Ananasstücke1 250gr
Currysoße1 250 ml
Chilisoße1 250 ml
Schlagsahne 200 ml
geriebener Gouda 80 gr
Currypulver, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Currypulver bestreuen und mit Mehl bestäuben. Filets in Öl anbraten und in gefettete Auflaufform legen.Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen, und in das Bratfett geben.Currysoße, Chilisoße, Sahne und Ananassaft dazugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit Currypulver nachwürzen. Die Soße (mit den Ananasstücken) über die Filets geben und mit dem ger. Gouda bestreuen. Bei ca. 200 Grad ca. 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust, süss-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich