Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 150 gr |
Mehl | 1 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Ananasstücke | 1 250gr |
Currysoße | 1 250 ml |
Chilisoße | 1 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
geriebener Gouda | 80 gr |
Currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Currypulver bestreuen und mit Mehl bestäuben. Filets in Öl anbraten und in gefettete Auflaufform legen.Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen, und in das Bratfett geben.Currysoße, Chilisoße, Sahne und Ananassaft dazugeben und aufkochen lassen. Eventuell mit Currypulver nachwürzen. Die Soße (mit den Ananasstücken) über die Filets geben und mit dem ger. Gouda bestreuen. Bei ca. 200 Grad ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust, süss-scharf“