Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 600 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ananas | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Schalotten | 3 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Broccoli frisch | 500 gr |
Limettensaft, Fischsauce, Curry, Sojaöl, Koriander, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer und Schalotten fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Saz, Pfeffer, Limettensaft, Fischsauce, Chili und Curry scharf abschmecken.
2.Broccoli in Röschen teilen, zugeben und mitgaren lassen. Garnelen, Lauchzwiebeln und gehackten Koriander zum Curry geben und weitere 8 Minuten köchel lassen. Nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Ananas-Garnelen-Curry“