1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Garnelen-Curry

Ananas-Garnelen-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen600 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
Ananas1
Ingwer1 Stück
Schalotten3
Gemüsebrühe125 ml
Kokosmilch1 Dose
Broccoli frisch500 gr
Limettensaft, Fischsauce, Curry, Sojaöl, Koriander, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer und Schalotten fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Saz, Pfeffer, Limettensaft, Fischsauce, Chili und Curry scharf abschmecken.

    2.Broccoli in Röschen teilen, zugeben und mitgaren lassen. Garnelen, Lauchzwiebeln und gehackten Koriander zum Curry geben und weitere 8 Minuten köchel lassen. Nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich