Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasslersteak | 10 Sch. |
Semmelmehl | ½ Kg |
geriebenen Käse | ½ kg |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geriebenen Käse mit dem Semmelmehl gut vermengen, Ei verquirlen leicht würzen und die Kasslersteaks zwei mal Panieren.Kassler im Heißen fett Braten am besten schmeckts wenn es noch rosa ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Kasslersteak im Käsemantel“