1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler- Rösti- Gratin

Kassler- Rösti- Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler mager4 Scheibe
Rösti TK400 gr.
Schmand1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Milch oder Sahne200 ml
Streukäse¾ Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuer -frisch oder TK2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rösti auftauen lassen, so dass sie nur noch leicht gefroren sind.

  • 2.Kassler in Auflaufform legen. Das Kassler sollte nicht zu dick sein, da es sonst nicht durch ist. Rösti klein bröseln (ca. 1 Euro Stk gross) und auf das Kassler geben

  • 3.Schmand,Creme fraiche und mich verrühren, Kräuter dazu geben und würzen.

  • 4.Flüssigkeit in die Auflaufform geben, so dass Kassler und Röst möglichst bedeckt sind.

  • 5.Käse obendrauf und für ca. 30-40 Minuten bei 180° in den vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler- Rösti- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich