Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler mager | 4 Scheibe |
Rösti TK | 400 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Streukäse | ¾ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuer -frisch oder TK | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rösti auftauen lassen, so dass sie nur noch leicht gefroren sind.
2.Kassler in Auflaufform legen. Das Kassler sollte nicht zu dick sein, da es sonst nicht durch ist. Rösti klein bröseln (ca. 1 Euro Stk gross) und auf das Kassler geben
3.Schmand,Creme fraiche und mich verrühren, Kräuter dazu geben und würzen.
4.Flüssigkeit in die Auflaufform geben, so dass Kassler und Röst möglichst bedeckt sind.
5.Käse obendrauf und für ca. 30-40 Minuten bei 180° in den vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kassler- Rösti- Gratin“