Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler-Lummer | 4 Scheiben |
Rösti | 6 Stück |
Zwiebeln in feine Ringe | 4 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 300 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Käse geraspelt nach Geschmack | 100 Gramm |
Muskat frisch gerieben | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Dei Kasslerscheiben in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln dann in die Pfanne geben. Die Temperatur wieder etwas runter stellen. Während die Zwibeln dünsten den Kassler in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Wenn die Zwiebeln leicht braun sind mit der Brühe und 150ml Sahne ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Danach über den Kassler geben.
3.Die Röstis mit dem Schmand, dem Muskat und dem Rest Sahne verkneten und ebenfalls über den Kassler mit den Zwiebeln gleichmäßig verteilen. Zum Schluß den Käse darüber.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Kassler unter Zwiebel- Rösti- Haube“