1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler unter Zwiebel- Rösti- Haube

Kassler unter Zwiebel- Rösti- Haube

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler-Lummer4 Scheiben
Rösti6 Stück
Zwiebeln in feine Ringe4 Stück
Schmand1 Becher
Sahne300 ml
Gemüsebrühe200 ml
Käse geraspelt nach Geschmack100 Gramm
Muskat frisch gerieben½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Dei Kasslerscheiben in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln dann in die Pfanne geben. Die Temperatur wieder etwas runter stellen. Während die Zwibeln dünsten den Kassler in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Wenn die Zwiebeln leicht braun sind mit der Brühe und 150ml Sahne ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Danach über den Kassler geben.

    3.Die Röstis mit dem Schmand, dem Muskat und dem Rest Sahne verkneten und ebenfalls über den Kassler mit den Zwiebeln gleichmäßig verteilen. Zum Schluß den Käse darüber.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler unter Zwiebel- Rösti- Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich