1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Toast

Zwiebel - Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln rot180 g
Butter25 g
Rotwein150 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 Teelรถffel
etwas Ingwerpulver etwas
Zucker1 Prise
Vollkorntoast2 Sch.
Emmentaler am Stรผck60 g
Schnittlauch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 225ยฐ vorheizen. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe unter rรผhren glasig werden lassen.

    2.Den Rotwein dazugieรŸen, mit Salz und Pfeffer, Majoran und Ingwer wรผrzen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten garen ( ohne Deckel), bis die Flรผssigkeit eingekocht ist. Mit Gewรผrzen und Zucker abschmecken.

    3.Inzwischen das Brot toasten mit der restlichen Butter bestreichen. Den Kรคse fein reiben und die Hรคlfte davon auf den Toastscheiben verteilen.

    4.Die Zwiebeln darauf schichten. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und mit dem restlichen Kรคse vermischen.

    5.Schnittlauch mit Kรคse รผber die Zwiebeln geben, auf ein Backblech legen und auf die oberste Schiene, 5 - 10 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt und Farbe annimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel - Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich