1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler aus der Pfanne

Kassler aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler2 Scheiben
Bratfett (tierisches Fett)1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve1
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  • 2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dünner Brühe aufgießen.

  • 3.Zugedeckt etwa 1o Minuten dünsten. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

  • 4.Zum Schluß Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soße leicht eindickt.

  • 5.Dazu gibt es Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich