Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler | 2 Scheiben |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 1 |
Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2.Fett in der Pfanne heiร werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dรผnner Brรผhe aufgieรen.
3.Zugedeckt etwa 1o Minuten dรผnsten. Bei Bedarf Brรผhe nachgieรen.
4.Zum Schluร Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soรe leicht eindickt.
5.Dazu gibt es Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โKassler aus der Pfanneโ