Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler | 2 Scheiben |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dünner Brühe aufgießen.
3.Zugedeckt etwa 1o Minuten dünsten. Bei Bedarf Brühe nachgießen.
4.Zum Schluß Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soße leicht eindickt.
5.Dazu gibt es Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Kassler aus der Pfanne“