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Kassler mit Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler geräuchert1500 gramm
Möhren2 Stck
Zwiebeln3 Stck
Rotwein1 Flasche
Saft einer Zitrone etwas
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz8
Gewürznelken8
Sojasauce1 Teelöffel
Brühe¼ Liter
Senf1 El
Honig1 El
Zucker2 El
Speiisestärke1 El
Kondensmilch6 El
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen Das Kassler auf dem Rost der Fettpfanne legen.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.,die Zwiebeln pellen und halbieren. Beides zusammen mit dem Rotwein ,Zitronensaft Gewürzen und Sojasauce in die Fettpfanne geben,auf der mittleren Schien im vorgeheizen Ofen schieben.und etwas 60 minuten garen, Während der Bratenziet das Kassler häufig mit dem Bratenfond begießen. Wenn ein Teil des Rotweins verdampft ist die heiße Brühe dazugießen. Nach beendeten Garzeit das Kasssler herraus nehmen und zuerst den Senf ,dann den Honig bestreichen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und das Kassler kurz weiterbraten. Den Saucenfond durch ein SIeb in einen Topf gießen und den Zucker abschmecken. Die Speisestärke und Kondensmilch andicken,mit Salz Pfeffer abschmecken

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