Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett | 1 kg |
Toast | 3 Scheiben |
ger. Käse | 75 gr |
Milche | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Blumenkohl | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 gr |
Milch | 2 EL |
Butter/Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kassler auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen 175 Grad 1 Stunde braten. Nach 30 min. 1/8 l Wasser angießen. Toast zerbröseln. Mit Käse, Milch und Senf verrrühren. Kassler damit bestreichen. Weitere 15 min. braten. Gemüse putzen. waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl in Salzwasser ca.15 min. kochen. Borccoli nach 6 min. Garzeit zugeben.
2.Braten warm stellen. Fond in einen Topf gießen Mit Wasser auf 1/4 l auffüllen,aufkochen, Sahne und Mehl verrühren, Fond damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen und im heißen Fett schwenken. Fleisch auslösen und aufschneiden. Dazu passen Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kassler mit Senfkruste“