1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Zwiebeln3 kleine
Honig2 EL
Apfelessig2 EL
Porree1 Stange
WeiรŸwein125 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne150 ml
Kartoffelstรคrke1 TL
gehackte Kรผrbiskerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden. In Butterschmalz in 6 - 8 Min. goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.

    2.1 Zwiebel abziehen, sehr fein hacken, in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Kurz anschwitzen. Honig zugeben, mit Apfelessig ablรถschen.

    3.2 Zwiebeln abziehen, achteln. Porree putzen, in Ringe schneiden. Beides in der Honigmischung ca. 5 Min. garen. Mit Wein aufgieรŸen.

    4.Brรผhe und Sahne mit Kartoffelstรคrke verquirlen. In die Pfanne geben, die SoรŸe damit andicken. Das Geschnetzelte zugeben, alles noch einmal gut durchrรผhren, erhitzen, abschmecken. Kรผrbiskerne aufstreuen. Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich