Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 3 kleine |
Honig | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Porree | 1 Stange |
Weiรwein | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Kartoffelstรคrke | 1 TL |
gehackte Kรผrbiskerne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden. In Butterschmalz in 6 - 8 Min. goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
2.1 Zwiebel abziehen, sehr fein hacken, in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Kurz anschwitzen. Honig zugeben, mit Apfelessig ablรถschen.
3.2 Zwiebeln abziehen, achteln. Porree putzen, in Ringe schneiden. Beides in der Honigmischung ca. 5 Min. garen. Mit Wein aufgieรen.
4.Brรผhe und Sahne mit Kartoffelstรคrke verquirlen. In die Pfanne geben, die Soรe damit andicken. Das Geschnetzelte zugeben, alles noch einmal gut durchrรผhren, erhitzen, abschmecken. Kรผrbiskerne aufstreuen. Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ