Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150g | 4 |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Rahmsoße | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Weißer gemahlener Pfeffer | etwas |
Pflanzenfett | 20 Gramm |
Wein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Fett in der Pfanne erhitzen und Schnitzel beiseitig 5-8 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit je 1 Scheibe Schinken und Emmentaler belegen und in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
3.Den Bratenfond mit Wein und Wasser loskochen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rahmsoße einrühren.
4.Als Beilage eignen sich Nudeln und gemischter Salat
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vom
Kommentare zu „Züricher Käse-Rahmschnitzel“