Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süßer Senf | 2 Esslöffel |
Senf körniger | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Semmelbrössel | 2 Esslöffel |
Kassler | 1 Kg |
Laugenstange | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Senfsorten mit Eigelb und 1Essl. Semmelbrössel zu einer Paste verrühren. Fleisch in einen Bräter setzen und mit der Paste bestreichen. Restl. Brössel darüber streuen. Im oFen bei 150Grad ca 30Min. garen. Laugenstange in dünne Scheiben schneiden. Kassler nun zusammem mit den Laugenscheiben unter Grill kurz überkrusten. Kassler in Scheiben schneiden und mit Petersilie bestreuen. Mit Laugenscheiben,Sauerkraut und Schupfnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kassler in Senfkruste“