Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mit Schale | 500 Gramm |
Fleischreste | 250 Gramm |
Sardellen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 Esslöffel |
Sahne, sauer | 250 Gramm |
Salz,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln ca.25min. kochen bis sie weich sind aber nicht zerfallen,schälen und in Scheiben schneiden.Fleischreste in Scheiben Sardellen klein schneiden Zwiebel hacken.2Esl. Butter erhitzen ,Zwiebel,Fleischreste und Sardellen bei mittlerer Hitze unter Rühren braten,mit Salz und Majoran würzen.Die Hälfte der sauren Sahne zufügen.
2.Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten,Kartoffeln und Fleischreste schichtweise einfüllen,mit Kartoffeln beginnen und enden.Die restliche Sahne darüber gießen und bei 200c.30min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gutes aus Fleischresten“