1. Home
  2. Rezept
  3. Gutes aus Fleischresten

Gutes aus Fleischresten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mit Schale500 Gramm
Fleischreste250 Gramm
Sardellen100 Gramm
Zwiebel1
Butter3 Esslöffel
Sahne, sauer250 Gramm
Salz,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln ca.25min. kochen bis sie weich sind aber nicht zerfallen,schälen und in Scheiben schneiden.Fleischreste in Scheiben Sardellen klein schneiden Zwiebel hacken.2Esl. Butter erhitzen ,Zwiebel,Fleischreste und Sardellen bei mittlerer Hitze unter Rühren braten,mit Salz und Majoran würzen.Die Hälfte der sauren Sahne zufügen.

    2.Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten,Kartoffeln und Fleischreste schichtweise einfüllen,mit Kartoffeln beginnen und enden.Die restliche Sahne darüber gießen und bei 200c.30min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gutes aus Fleischresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich