Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker nach Packungsangabe | etwas |
Eier, getrennt | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zwieback | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch kochen, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einrรผhren. Erkalten lassen.
2.Eiweiร sehr steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.
3.Suppe auf Tellern verteilen, Zwieback einlegen, evtl. zerkleinern, und auf den Zwieback mit Teelรถffel Hรคufchen des Eischnees verteilen.
4.Die Eigelbe als Suppeneinlage fรผr Boullon oder bis zur Verwendung รผber Monate hinweg portionsweise einfrieren.
5.Diese Schokoladensuppe gab es in meiner Kindheit, meiรt Samstag als Nachspeise zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchokoladensuppeโ