1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensuppe

Schokoladensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver1 Pรคckchen
Milch1 Liter
Zucker nach Packungsangabe etwas
Eier, getrennt2
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zwieback etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch kochen, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einrรผhren. Erkalten lassen.

    2.EiweiรŸ sehr steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.

    3.Suppe auf Tellern verteilen, Zwieback einlegen, evtl. zerkleinern, und auf den Zwieback mit Teelรถffel Hรคufchen des Eischnees verteilen.

    4.Die Eigelbe als Suppeneinlage fรผr Boullon oder bis zur Verwendung รผber Monate hinweg portionsweise einfrieren.

    5.Diese Schokoladensuppe gab es in meiner Kindheit, meiรŸt Samstag als Nachspeise zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich