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Chinesische Rinderpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mu-Err-Pilze9 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Porree100 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Erbsen grün tiefgefroren50 Gramm
Ingwer gerieben10 Gramm
Sojabohnen150 Gramm
Rinderfilet600 Gramm
Reisnudeln200 Gramm
Sesamöl1 TL
Sojasoße dunkel4 EL
Wasser125 ml
Speisestärke1 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Wasser einweichen.

    2.Das Gemüse klein schneiden, die Sojabohnen waschen und abtrocknen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    3.Butterschmalz im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und zum warmhalten an den Rand schieben. Nun das Gemüse nach und nach anbraten und zum Schluss die klein geschnittenen Pilze und den Ingwer hinzugeben.

    4.Mit Sojasauce und Wasser aufgießen. Das ganze mit Stärke andicken und mit dem Fleisch und den Nudeln vermischen.

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    Rezept von m****y
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