Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mu-Err-Pilze | 9 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Porree | 100 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 50 Gramm |
Ingwer gerieben | 10 Gramm |
Sojabohnen | 150 Gramm |
Rinderfilet | 600 Gramm |
Reisnudeln | 200 Gramm |
Sesamรถl | 1 TL |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Wasser | 125 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
2.Das Gemรผse klein schneiden, die Sojabohnen waschen und abtrocknen. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.
3.Butterschmalz im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und zum warmhalten an den Rand schieben. Nun das Gemรผse nach und nach anbraten und zum Schluss die klein geschnittenen Pilze und den Ingwer hinzugeben.
4.Mit Sojasauce und Wasser aufgieรen. Das ganze mit Stรคrke andicken und mit dem Fleisch und den Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โChinesische Rinderpfanneโ