Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mu-Err-Pilze | 9 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Porree | 100 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 Gramm |
Ingwer gerieben | 10 Gramm |
Sojabohnen | 150 Gramm |
Rinderfilet | 600 Gramm |
Reisnudeln | 200 Gramm |
Sesamöl | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Wasser | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
2.Das Gemüse klein schneiden, die Sojabohnen waschen und abtrocknen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
3.Butterschmalz im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und zum warmhalten an den Rand schieben. Nun das Gemüse nach und nach anbraten und zum Schluss die klein geschnittenen Pilze und den Ingwer hinzugeben.
4.Mit Sojasauce und Wasser aufgießen. Das ganze mit Stärke andicken und mit dem Fleisch und den Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Chinesische Rinderpfanne“