1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Rinderpfanne

Chinesische Rinderpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mu-Err-Pilze9 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Porree100 Gramm
Schalotte1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Erbsen grรผn tiefgefroren50 Gramm
Ingwer gerieben10 Gramm
Sojabohnen150 Gramm
Rinderfilet600 Gramm
Reisnudeln200 Gramm
Sesamรถl1 TL
SojasoรŸe dunkel4 EL
Wasser125 ml
Speisestรคrke1 TL
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Wasser einweichen.

    2.Das Gemรผse klein schneiden, die Sojabohnen waschen und abtrocknen. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Butterschmalz im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und zum warmhalten an den Rand schieben. Nun das Gemรผse nach und nach anbraten und zum Schluss die klein geschnittenen Pilze und den Ingwer hinzugeben.

    4.Mit Sojasauce und Wasser aufgieรŸen. Das ganze mit Stรคrke andicken und mit dem Fleisch und den Nudeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Rinderpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich