Zutaten fรผr 4 Personen
breite Reisnudeln | 200 g |
Mรถhren | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Bohnenkeime | 150 g |
Bambussprossen aus der Dose | 100 g |
frische rote chillischoten | 4 |
frischen Ingwer | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoรe | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 400 g |
รl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reisnudeln mit reichlich heiรem Wasser รผbergieรen und kurz quellen lassen. Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in dรผnne, schrรคge Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch schรคlen. Alles winzig klein hacken mit 4 EL Sojasauce und Pfeffer verrรผhren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden. Das รl im heiรen Wok erhitzen. Das Gemรผse unter Rรผhren 2 Minuten anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte anbraten mit dem Gemรผse mischen. Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die รผbrige Sojasauce angieรen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rรผhren braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โGebratene Reisnudelnโ