1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Reisnudeln

Gebratene Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
breite Reisnudeln200 g
Mรถhren200 g
Frรผhlingszwiebeln3
Bohnenkeime150 g
Bambussprossen aus der Dose100 g
frische rote chillischoten4
frischen Ingwer300 g
Knoblauchzehen2
SojasoรŸe8 EL
Pfeffer etwas
Schweinefilet400 g
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisnudeln mit reichlich heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und kurz quellen lassen. Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in dรผnne, schrรคge Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch schรคlen. Alles winzig klein hacken mit 4 EL Sojasauce und Pfeffer verrรผhren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden. Das ร–l im heiรŸen Wok erhitzen. Das Gemรผse unter Rรผhren 2 Minuten anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte anbraten mit dem Gemรผse mischen. Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die รผbrige Sojasauce angieรŸen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rรผhren braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich