1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Eintopf

Chinesischer Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree250 g
Mรถhren250 g
Bambussprossen Konserve1 Dose
Sojabohnensprossen200 g
ร–l2 EL
Rindfleisch500 g
SojasoรŸe dunkel1 EL
Brรผhe gekรถrnt2 TL
Salz etwas
Gewรผrzmischung chinesisch etwas
Glasnudeln125 g
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree und Mรถhren putzen und in feine schrรคge Scheiben schneiden. Bambus in dรผnne eckige Scheiben schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse andรผnsten.Mit etwas Wasser ablรถschen und in der geschlossenen Pfanne 10 min.garen.

    2.Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Fleisch in kleinen Portionen im ร–l anbraten. 1 Liter Wasser zum kochen bringen,Brรผhe darin auflรถsen,das Gemรผse dazugeben und dann das angebratene Fleisch.Den Eintopf mit Salz und Chinagewรผrz abschmecken.

    3.Die Glasnudeln in 2 l sprudelnd kochenem Wasser gebenund 10 min. kochen,dabei mehrmals umrรผhren.AnschlieรŸend gut abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Als Dessert Lychee-Frรผchte reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich