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Chinesischer Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree250 g
Möhren250 g
Bambussprossen Konserve1 Dose
Sojabohnensprossen200 g
Öl2 EL
Rindfleisch500 g
Sojasoße dunkel1 EL
Brühe gekörnt2 TL
Salz etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Glasnudeln125 g
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree und Möhren putzen und in feine schräge Scheiben schneiden. Bambus in dünne eckige Scheiben schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten.Mit etwas Wasser ablöschen und in der geschlossenen Pfanne 10 min.garen.

    2.Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Fleisch in kleinen Portionen im Öl anbraten. 1 Liter Wasser zum kochen bringen,Brühe darin auflösen,das Gemüse dazugeben und dann das angebratene Fleisch.Den Eintopf mit Salz und Chinagewürz abschmecken.

    3.Die Glasnudeln in 2 l sprudelnd kochenem Wasser gebenund 10 min. kochen,dabei mehrmals umrühren.Anschließend gut abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Als Dessert Lychee-Früchte reichen

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    Rezept von r****l
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