Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 250 g |
Mรถhren | 250 g |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Sojabohnensprossen | 200 g |
รl | 2 EL |
Rindfleisch | 500 g |
Sojasoรe dunkel | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Gewรผrzmischung chinesisch | etwas |
Glasnudeln | 125 g |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Porree und Mรถhren putzen und in feine schrรคge Scheiben schneiden. Bambus in dรผnne eckige Scheiben schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse andรผnsten.Mit etwas Wasser ablรถschen und in der geschlossenen Pfanne 10 min.garen.
2.Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Fleisch in kleinen Portionen im รl anbraten. 1 Liter Wasser zum kochen bringen,Brรผhe darin auflรถsen,das Gemรผse dazugeben und dann das angebratene Fleisch.Den Eintopf mit Salz und Chinagewรผrz abschmecken.
3.Die Glasnudeln in 2 l sprudelnd kochenem Wasser gebenund 10 min. kochen,dabei mehrmals umrรผhren.Anschlieรend gut abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Als Dessert Lychee-Frรผchte reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โChinesischer Eintopfโ