Zutaten für 4 Personen
Porree | 250 g |
Möhren | 250 g |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Sojabohnensprossen | 200 g |
Öl | 2 EL |
Rindfleisch | 500 g |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | etwas |
Glasnudeln | 125 g |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Porree und Möhren putzen und in feine schräge Scheiben schneiden. Bambus in dünne eckige Scheiben schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten.Mit etwas Wasser ablöschen und in der geschlossenen Pfanne 10 min.garen.
2.Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Fleisch in kleinen Portionen im Öl anbraten. 1 Liter Wasser zum kochen bringen,Brühe darin auflösen,das Gemüse dazugeben und dann das angebratene Fleisch.Den Eintopf mit Salz und Chinagewürz abschmecken.
3.Die Glasnudeln in 2 l sprudelnd kochenem Wasser gebenund 10 min. kochen,dabei mehrmals umrühren.Anschließend gut abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Als Dessert Lychee-Früchte reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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