Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 150 gr. |
Rumpsteak | 300 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Mungobohnensprossen | 150 gr. |
Rinderfond | 1 ½ Liter |
Fischsauce | 2 EL |
Sternanis | 2 Stรผck |
Koriander frisch | ½ Bund |
Thai-Basilikum | 3 Stรคngel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Reisnudeln in reichlich kochendem Wasser bei mittlerer Hitze ca.5 Min. garen. In ein Sieb abgieรen ,kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln abziehen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Peperonis halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
3.Die Sprossen grรผndlich waschen und in kochendem Salzwasser ca.1Min. blanchieren .In ein Sieb abgieรen ,kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.Das Rumpsteak quer zur Faser in dรผnne Scheiben schneiden .
5.Den Rinderfond mit der Fischsauce und Sternaisen in einem Topf erhitzen ,bis es fast kocht .Eventuell mit etwas Salz nachwรผrzen ,bis der Fond krรคftig wรผrzig schmeckt .
6.Die Fleischscheiben in den Fond geben und ca.1 Min.darin garen.
7.Die Reisnudeln mit Fleischscheiben,Sprossen ,Zwiebeln und Peperonis auf vier Tellern verteilen und diese mit dem heiรen Fond auffรผllen . Koriandergrรผn und Basilikum waschen ,trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Pho Bo -Hanoi-Nudelsuppe mit Koriandergrรผn und Basilikum bestreuen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPho Bo -Hanoi-Nudelsuppeโ