Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Trüffel Öl | 1 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln zusammen mit den Möhren in einer vorher vorbereiteten Hühnerbrühe kochen, Zwiebel anbraten und dazu geben. Wenn die Kartoffeln und Möhren weich sind, wird dazu Sahne zugegeben und anschliessend wird das Ganze mit einem Passierstab passiert. Zum Schluss gibt man einen Esslöffel Trüffelöl und passiert mit einem Passierstab um den Schaum zu schlagen. Die Suppe kann auch mit Räucherlachs serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe“