1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Bouillionkartoffeln

Beilagen - Bouillionkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend4 gross
Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Bratkartoffelgrösse schneiden. In die Gemüsebrühe geben und alles einmal kurz aufkochen. Dann die Kartoffeln 10-15 Minuten auf niedrieger Stufe köcheln und mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen.

    2.Die übriggebliebene Brühe ist kulinarisch nicht so der Hit aber zu schade zum wegschütten. Man kann sie so wie sie ist trinken oder mit 1-2 zusätzlichen Kartoffeln und Kräutern nach Wahl als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Bouillionkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich