Zutaten für 4 Personen
Ananasringe /446 ml | 1 Dose |
Aprikose getrocknet | 150 g |
Basmati-Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Putenbrust | 500 g |
Öl | 2 EL |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 425 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Koriander frisch | etwas |
Zubereitung
1.Ananasringe abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen und Ananasringe kleinschneiden. Reis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
2.Ananas und Aprikosen in die Pfanne geben, mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.
3.Koriander waschen und bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben und kurz aufkochen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken. Reis dazureichen. Mit Koriander garnieren.
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vom
Kommentare zu „Curry-Putengeschnetzeltes“