1. Home
  2. Rezept
  3. Putenwürfel in Senfsauce

Putenwürfel in Senfsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust450 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
Champignons175 Gramm
abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Orange1
grobkörniger Senf1 EL
trockener Weißwein90 ml
Geflügelbrühe300 ml
süße Sahne150 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen,Putenbrust darin 5-6 Minuten braun anbraten,herausnehmen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Orangenschale-saft und die Pilze in Pfanne geben.Zugedeckt 2-3 Minuten garen.Dann ohne Deckel weitergaren bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Senf,Weißwein,Brühe und Sahne dazu aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.Putenfleisch wieder dazu und erhitzen gut würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu Reis oder in Butter geschwenkte Nudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenwürfel in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich