Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 450 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Champignons | 175 Gramm |
abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Orange | 1 |
grobkörniger Senf | 1 EL |
trockener Weißwein | 90 ml |
Geflügelbrühe | 300 ml |
süße Sahne | 150 ml |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen,Putenbrust darin 5-6 Minuten braun anbraten,herausnehmen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Orangenschale-saft und die Pilze in Pfanne geben.Zugedeckt 2-3 Minuten garen.Dann ohne Deckel weitergaren bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.Senf,Weißwein,Brühe und Sahne dazu aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.Putenfleisch wieder dazu und erhitzen gut würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu Reis oder in Butter geschwenkte Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Putenwürfel in Senfsauce“