Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
ital. TK - Kräuter | 1 Pk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Würzspinat-Minis | 16 |
ÖL | 2 EL |
Für die Soße | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomaten in Stücken | 500 gr. |
Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.
2.Aus der Masse 16 Bällchen formen, dabei je einen Spinat-Mini in die Mitte drücken. In heißem Öl ca. 10 Minuten rundrum braun braten.
3.Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. In heißem Fett andünsten, Tomaten zugeben., aufkochen und zugedeckt 5 bis 7 Minuten garen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Basilikum betsreuen Dazu passt ssehr gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spinat - Hackbällchen“