Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 Msp. |
gemahlener Ingwer | 1 Prise |
Sellerie | 300 g |
sรคuerliche รpfel | 4 Stk. |
Walnusskerne | 80 g |
geschlagene Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crรจme fraรฎche, mit dem Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer mischen. Den Honig und Ingwer mit รผbrigem Zitronensaft verrรผhren. รpfel und Sellerie schรคlen. Die รpfel entkernen, halbieren und genau wie den Sellerie in sehr dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben von 2 รpfeln in der Zitronensaftmischung wenden. Die restlichen Apfel- und Selleriescheiben in feine Streifen teilen und unter das Joghurtdressing mischen. Die Walnรผsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz anrรถsten, anschlieรend abkรผhlen lassen. Die Sahne unter den Salat heben. Die marinierten Apfelscheiben auf einem Teller anrichten, den Salat dazugeben und mit den Walnรผssen bestreuen.
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vom
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