1. Home
  2. Rezept
  3. Tender Torte

Tender Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden: etwas
Eier4
kaltes Wasser4 El
Zucker140 g
Backpulver2 TL
Mehl120 g
gemahlene Haselnรผsse100 g
Creme: etwas
Haselnuss Schoki3 Tafel
Creme fraiche600 g
Milka Tender Nuss1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ und Wasser steif schlagen. Eigelb getrennt schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen und so lange rรผhren, bis die Masse cremig und fast weiรŸ ist. Den Eischnee, das mit Backpulver gemischte Mehl und Haselnรผsse zur Eigelbmasse geben. Vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Springform mit Backpapier auslegen, Biskuit

    2.hineinfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 min. backen. Abgekรผhlten Boden halbieren.

    3.Schoki im Wasserbad schmelzen und mit der Creme fraiche verrรผhren. Den unteren Boden mit der Hรคlfte der Creme bestreichen, die andere Hรคlfte darauf legen. Oberflรคche und Rand der Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Jedes Tender Rรถllchen in 12 gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Die Torte mit den Scheiben belegen. Vor dem Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTender Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich