Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Eier | 4 |
kaltes Wasser | 4 El |
Zucker | 140 g |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 120 g |
gemahlene Haselnรผsse | 100 g |
Creme: | etwas |
Haselnuss Schoki | 3 Tafel |
Creme fraiche | 600 g |
Milka Tender Nuss | 1 Pck. |
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร und Wasser steif schlagen. Eigelb getrennt schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen und so lange rรผhren, bis die Masse cremig und fast weiร ist. Den Eischnee, das mit Backpulver gemischte Mehl und Haselnรผsse zur Eigelbmasse geben. Vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Springform mit Backpapier auslegen, Biskuit
2.hineinfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 min. backen. Abgekรผhlten Boden halbieren.
3.Schoki im Wasserbad schmelzen und mit der Creme fraiche verrรผhren. Den unteren Boden mit der Hรคlfte der Creme bestreichen, die andere Hรคlfte darauf legen. Oberflรคche und Rand der Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Jedes Tender Rรถllchen in 12 gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Die Torte mit den Scheiben belegen. Vor dem Servieren kalt stellen.
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vom
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