Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 2 päck |
Zwiebeln | 3 |
Pellkartoffeln | 6 |
Eier hart gekocht | 5 |
Rote Beete | 2 |
Mayonaise | 500 ml |
Schmand | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilet kurz abspülen, abtropfen lassen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln zerkleinern, Pellkartoffeln pellen und in Scheiben scheiden ( Eierschneider). Die Eier und die Rote Beete ebenfalls sehr fein zerkleinern . Mayonaise und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schichten: 1.Schicht : Matjes 2.SchichtZwiebeln 3.Schicht: Kartoffeln 4.Schicht:Hälfte / Majonaise - Schmand ischung 5.Schicht: Eier 6.Schicht:Rote Beete 7.Schicht: Rest Majonaise - Schmand Mischung dekorieren mit einer1/2 rote Beete und 1 halbierten Ei Das ganze über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Matjes“