1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Matjes

Schichtsalat mit Matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet2 päck
Zwiebeln3
Pellkartoffeln6
Eier hart gekocht5
Rote Beete2
Mayonaise500 ml
Schmand2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilet kurz abspülen, abtropfen lassen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln zerkleinern, Pellkartoffeln pellen und in Scheiben scheiden ( Eierschneider). Die Eier und die Rote Beete ebenfalls sehr fein zerkleinern . Mayonaise und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schichten: 1.Schicht : Matjes 2.SchichtZwiebeln 3.Schicht: Kartoffeln 4.Schicht:Hälfte / Majonaise - Schmand ischung 5.Schicht: Eier 6.Schicht:Rote Beete 7.Schicht: Rest Majonaise - Schmand Mischung dekorieren mit einer1/2 rote Beete und 1 halbierten Ei Das ganze über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich