Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Käse gerieben | 150 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Mayonnaise | etwas |
Weintrauben frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Gewürzmischung für Hähnchen | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnhenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit der Gewürzmischung für Hähnchen kräftig würzen und portionsweise im Öl anbraten, abkühlen lassen und sehr fein schneiden. Eier reiben, Weintrauben durchschneiden und entkernen (man nehme lieber Große Früchte, sieht einfach besser aus).
2.Die Zutaten in einer Salatschüssel folgend schichten: 1. Schicht: 1/2 Hühnerbrust 2. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 3. Schicht: 1/2 geriebener Käse 4. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 5. Schicht: 1/2 geriebene Eier 6. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 7. Schicht: restlicher Hühnerfleisch 8. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 9. Schicht: restlicher Käse 10. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 11. Schicht: restliche Eier 12. Schicht: Mayonnaise 13. Schicht: Weintrauben, die man schön darauf legt und den Salat damit verschönert.
3.Man kann auch in die Salatschüssel ein paar Salatblätter legen und den Salat darauf schichten, sieht noch schöner aus. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Salat mit Weintrauben“