Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 500 g |
Kรคse gerieben | 150 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Mayonnaise | etwas |
Weintrauben frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Gewรผrzmischung fรผr Hรคhnchen | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnhenbrustfilet in kleine Stรผcke schneiden, mit der Gewรผrzmischung fรผr Hรคhnchen krรคftig wรผrzen und portionsweise im รl anbraten, abkรผhlen lassen und sehr fein schneiden. Eier reiben, Weintrauben durchschneiden und entkernen (man nehme lieber Groรe Frรผchte, sieht einfach besser aus).
2.Die Zutaten in einer Salatschรผssel folgend schichten: 1. Schicht: 1/2 Hรผhnerbrust 2. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 3. Schicht: 1/2 geriebener Kรคse 4. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 5. Schicht: 1/2 geriebene Eier 6. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 7. Schicht: restlicher Hรผhnerfleisch 8. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 9. Schicht: restlicher Kรคse 10. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 11. Schicht: restliche Eier 12. Schicht: Mayonnaise 13. Schicht: Weintrauben, die man schรถn darauf legt und den Salat damit verschรถnert.
3.Man kann auch in die Salatschรผssel ein paar Salatblรคtter legen und den Salat darauf schichten, sieht noch schรถner aus. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu โSalat mit Weintraubenโ