Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hering Konserve in Öl abgetropft | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch gegart | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Salatmayonnaise | ½ glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Schicht: Hering in Stücke schneiden und mit den Zwiebelwürfel mischen und in eine Schale geben.... 2 Schicht: Kartoffeln auf den Hering reiben, mit Salt und Pfeffer bestreuen...2 EßL Mayo draufverteilen
2.3 Schicht: Eier drauf reiben, mit Salz Pfeffer bestreuen und wieder mit Mayo bestreichen.. 4 Schicht: Rote Beete klein reiben und wie zuvor mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mayo bestreichen.. Das ganze am besten über Nacht ziehen lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Schichtsalat "Unter der Winterdecke-Pot Schboj"“