Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne | 175 ml |
Steinpilzpulver (aus fein gemahlenen getrockneten Steinpilzen) | 1 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Eier Grรถรe L | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne mit dem Steinpilzpulver verrรผhren, und kurz erwรคrmen.
2.4 kleine Weckglรคser mit etwas Butter ausstreichen. In jedes Glas lose eine Scheibe Parmaschinken legen.
3.Ein Ei in jedes Glas brechen. Leicht salzen, pfeffern und die Sahne in die Glรคser geben. Die Glรคser verschlieรen und in kochendes Wasserbad setzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren.
4.Die Eier im Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โEier im Glasโ