1. Home
  2. Rezept
  3. Bamberger Krautbraten

Bamberger Krautbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl1
Zwiebel1
Schnitzelfleisch250 g
Hackfleisch500 g
Rรคucherbauch, dรผnn geschnitten4 Sch.
etwas Kรผmmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel andรผnsten, Schnitzel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgieรŸen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kรผmmel wรผrzen. WeiรŸkrautblรคtter im heiรŸen Wasser ablรถsen, und in eine ausgebutterte Auflaufform so legen, dass sie weit รผber den Rand gehen. Das restliche WeiรŸkraut klein schneiden und im Fleisch mit dรผnsten. Die ganze Masse dann in die mit WeiรŸkraut ausgelegte Auflaufform geben, mit dem รผberlappendem Kraut bedecken und mit den Rรคucherbauchscheiben belegen. Das ganze fรผr ca. 30-40 Min. in den Backofen 200ยฐC. Dazu Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBamberger Krautbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich