Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnitzelfleisch | 250 g |
Hackfleisch | 500 g |
Rรคucherbauch, dรผnn geschnitten | 4 Sch. |
etwas Kรผmmel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel andรผnsten, Schnitzel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgieรen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kรผmmel wรผrzen. Weiรkrautblรคtter im heiรen Wasser ablรถsen, und in eine ausgebutterte Auflaufform so legen, dass sie weit รผber den Rand gehen. Das restliche Weiรkraut klein schneiden und im Fleisch mit dรผnsten. Die ganze Masse dann in die mit Weiรkraut ausgelegte Auflaufform geben, mit dem รผberlappendem Kraut bedecken und mit den Rรคucherbauchscheiben belegen. Das ganze fรผr ca. 30-40 Min. in den Backofen 200ยฐC. Dazu Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โBamberger Krautbratenโ