Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfiletspitzen | 600 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 4 |
Peperoni grün | 2 |
Oliven schwarz | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammfleisch im heissen Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln rüsten und vierteln; Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz andünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Min. leicht köcheln. Etwas Saucenbinder in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und halbierte Oliven zum Gemüse geben und nochmals kurz erwärmen. Dazu passt Wildreis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes mit Gemüse“