Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch grĂĽn | 1 |
Pilze frisch / Champignon | 3 |
Sahne | 2 Becher |
TĂĽtensuppe / Champignoncremesuppe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Je nach Größe evtl.halbieren und in eine Auflaufform legen. Rote und grüne Paprika, sowie die Champignons waschen, in kleine Stücke schneiden und über die Filets geben.
2.Das Pulver der Champignoncremesuppe mit der Sahne gut vermischen und ebenfalls ĂĽer die Filets geben. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atlantis-drummer
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform“