Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Rettich frisch | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Basilikum | 1 Bd |
Butter | 1 EL |
Feta | 400 gr. |
Mehl | 5 EL |
Öl | 2 EL |
Oliven schwarz | 2 EL |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Zubereitung
40 Min
1.Kohlrabi schälen in dünne Spalten schneiden. Rettich schälen in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Basilikum grob hacken (einige Blätter als Garnitur ganz lassen) Butter im Topf erhitzen, Kohlrabi darin anschwitzen, mit 5 El Wasser ablöschen, Salzen und Pfeffern. ca. 10 min. dünsten lassen
2.Feta waagrecht durchschneiden, halbieren und diagonal vierteln. in Mehl fest andrücken. Rettich unter den Kohlrabi heben, ausschalten und im geschlossenem Topf ziehen lassen. Öl in eine Pfanne geben und den Feta von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.
3.Basilikum, Zitronenabrieb und Oliven unter das Gemüse heben, Joghurt einrühren, noch mal abschmecken, mit den Basilikumblättern garnieren. Dazu schmeckt z.B. Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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