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Kohlrabi-Rettich-Gemüse mit Feta

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Rettich frisch1
Zitrone unbehandelt1
Basilikum1 Bd
Butter1 EL
Feta400 gr.
Mehl5 EL
Öl2 EL
Oliven schwarz2 EL
Sahnejoghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen in dünne Spalten schneiden. Rettich schälen in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Basilikum grob hacken (einige Blätter als Garnitur ganz lassen) Butter im Topf erhitzen, Kohlrabi darin anschwitzen, mit 5 El Wasser ablöschen, Salzen und Pfeffern. ca. 10 min. dünsten lassen

    2.Feta waagrecht durchschneiden, halbieren und diagonal vierteln. in Mehl fest andrücken. Rettich unter den Kohlrabi heben, ausschalten und im geschlossenem Topf ziehen lassen. Öl in eine Pfanne geben und den Feta von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.

    3.Basilikum, Zitronenabrieb und Oliven unter das Gemüse heben, Joghurt einrühren, noch mal abschmecken, mit den Basilikumblättern garnieren. Dazu schmeckt z.B. Fladenbrot

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    Rezept von H****h
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