Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oster- / bunte Vespereier | 12 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 gr. |
Pilze Konserve abgetropft in Scheiben | 1 Stk. |
Miracel whip légère | 1 Tube |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier (Geheimtipp: Gekaufte Ostereier oder bunte Vepereier, da das Eigelb dieser gedämpften Eier viiiiel cremiger ist!) schälen, halbieren und in einer Schüssel zerkleinern. 1 Packung gefrorene Erbsen, Pilze in Scheiben und 1 Tube Miracel whip leicht dazugeben. Alles gut vermischen.
2.Gehackte Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und Maggi kräftig abschmecken! Kalt stellen und gut durchziehen lassen! Ein knackig-cremiger Genuss!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Eiersalat cremoso“