1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier mit Hackbällchen

gefüllte Eier mit Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4 Stk.
Majonäse2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Semmel alt1 Stk.
Chillischote getrocknet etwas
Eier Freiland1 Stk.
Paprika Gewürz etwas
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die hart gekochten Eier halbieren und das Dotter entfernen. Das Dotter in einer Schüssel mit der Majoäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

    2.Die fertige Masse aus den Ei-Dottern vorsichtig entweder mittels Spritzbeutel oder Kaffeelöffel in die Ei-Hälften zurück füllen.

    3.Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Chilli, oder Paprikagewürz dem Vollei und den mit Milch oder Wasser aufgeweichten alten Brötchen und den Gewürzen kleine Bällchen formen und rundherum braten.

    4.Die Eier mit etwas Petersilie verzieren und die Hackklößchen mittig anordnen.

    5.Als Vorspeise, Zwischengericht oder auch zum Abend geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich