Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Majonäse | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmel alt | 1 Stk. |
Chillischote getrocknet | etwas |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Paprika Gewürz | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die hart gekochten Eier halbieren und das Dotter entfernen. Das Dotter in einer Schüssel mit der Majoäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
2.Die fertige Masse aus den Ei-Dottern vorsichtig entweder mittels Spritzbeutel oder Kaffeelöffel in die Ei-Hälften zurück füllen.
3.Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Chilli, oder Paprikagewürz dem Vollei und den mit Milch oder Wasser aufgeweichten alten Brötchen und den Gewürzen kleine Bällchen formen und rundherum braten.
4.Die Eier mit etwas Petersilie verzieren und die Hackklößchen mittig anordnen.
5.Als Vorspeise, Zwischengericht oder auch zum Abend geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier mit Hackbällchen“