Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Hartweizengriess | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zuaten zusammen mit dem Kochlöffel verrühren bis er Blasen schlägt. Dann mit dem Spätzlehobel oder mit der Spätzlepresse ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.Man kann sie auch gut abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. Man kann sie auch ohne Griess machen , aber mit werden sie bissfester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE“