1. Home
  2. Rezept
  3. SELBSTGEMACHTE SPƄTZLE

SELBSTGEMACHTE SPƄTZLE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Hartweizengriess250 Gramm
Salz1 TL
Eier5
Wasser250 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zuaten zusammen mit dem Kochlƶffel verrühren bis er Blasen schlƤgt. Dann mit dem SpƤtzlehobel oder mit der SpƤtzlepresse ins kochende Wasser geben. Wenn die SpƤtzle oben schwimmen sind sie fertig.Man kann sie auch gut abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. Man kann sie auch ohne Griess machen , aber mit werden sie bissfester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSELBSTGEMACHTE SPƄTZLEā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich