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Vollkornspätzle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Weizenmehl400 g
Salz1 TL
Eier8
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten solange mit dem Handrührgerät (oder Rührlöffel) gut durcharbeiten, bis der Teig Blasen wirft und zäh vom Löffel geht ohne zu reißen. Da ich mit der Spätzlepresse arbeite, nehme ich immer etwas mehr Mehl, dann läßt es sich besser durchdrücken und klebt nicht so.

    2.Salzwasser aufkochen und den Teig portionsweise in die Presse geben und direkt in das siedende Wasser pressen.

    3.Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar und können mit einem Schaumlöffel rausgefischt werden.

    4.Heute gab`s Spätzle mit Champignon-Sahne-Sauce.

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    Rezept von B****e
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