Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 270 g |
Eier | 4 |
Wasser | 130 ml |
Flohsamen | 1 Prise |
Butter, flüssig | 1 EL |
Guakernmehl | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen Spätzleteig bis er Blasen wirft.
2.Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die Spätzle schaben oder durch eine Spätzlepresse o.ä. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflöffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder Käse nochmal anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Spätzle“