Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Aspikpulver beim Metzger erhältlich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 10-12 Stücke schneiden , in einer Schüssel salzen und kräftig pfeffern Knoblauch dazu und kräftig durchmengen, abdecken mit Folie und 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen
2.Einen hohen Bräter gut die hölfte mit Wasser füllen und Kochen, Gläser mit Schraubverschluß 3/4 mit Fleischstücke befüllen, 1-2 EL Aspikpulver dazu und bis zum Fleisch mit Wasser auffüllen( nicht bis es voll iss weil das Fleisch auch Flüssigkeit abgibt)Deckel fest zuschrauben und ins Kochende Wasser stellen. Hitze um 1/3 reduzieren , Bräter abdecken und die Gläser 1 Std kochen lassen. Vorsichtig rausnehmen abkühlen lassen und den Deckeltest machen. Fest auf den Deckel drücken , er darf nicht knacken sonst iss er nicht Dicht und der Inhalt sollte innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt sein. Im Keller gelagert halten sich die Gläser 4-6 Monate
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vom
Kommentare zu „Eingemachtes Fleisch wie bei Muttern“