Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stk |
Dinkelgrieß | 10 dag |
mittlere Karotten | 2 Stk |
Hühner- bwz. Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit ein wenig Olivenöl rösten. Dinkelgrieß zugeben und kurz mitrösten. Brühe zugeben. Karotten in feine Streifen schneiden und mitdünsten (sollen aber noch Biss haben). Zum Schluß Petersilie fein hacken und zugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Dinkelgrießsuppe“