Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 6 EL |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Kirschwasser | 2 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Schattenmorellen | 375 Gramm |
Sprühsahne, Kirschen und Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker verrühren.
2.Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Pudding in eine Schüssel geben und im Wasserbad abkühlen lassen. Die Masse ab und zu umrühren.
4.Kirschwasser zugeben und abschmecken.
5.Sahne aufschlagen.2/3 der geschlagenen Sahne unter den gekühlten Pudding geben.
6.Creme abwechselnd mit den Schattenmorellen in Gläser füllen.
7.Mit der Sprühsahne kleine Häubchen auf die Creme geben und mit einer Kirsche und Schokostreusel dekorieren. Creme kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschcreme“