Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Truthahn Schnitzel | 8 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Champignons | 15 dag |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 Stk. |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Bratensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Zwiebel schรคlen und klein wรผrfelig schneiden. Champignons putzen und in ca. ยฝ cm dicke Scheiben, Gurkerln in Stifte schneiden. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. o Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern, in 4 EL รl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. o Im Bratrรผckstand Butter erhitzen, Zwiebel Champignons und Paprika anschwitzen, Paprikapulver zugeben und kurz mitrรถsten. Bratensaft zugieรen und die Sauce aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dรผnsten, Gurkerln zuletzt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โTruthahnschnitzel mit pikanter Sauceโ