Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahn Schnitzel | 8 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Champignons | 15 dag |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Bratensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben, Gurkerln in Stifte schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. o Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern, in 4 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. o Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel Champignons und Paprika anschwitzen, Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten. Bratensaft zugießen und die Sauce aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten, Gurkerln zuletzt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce“