1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce

Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Truthahn Schnitzel8 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Champignons15 dag
Gewรผrzgurken Sauerkonserve4 Stk.
Gemรผsepaprika rot1 Stk.
Butter1 TL
Paprikapulver1 TL
Bratensaft300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Zwiebel schรคlen und klein wรผrfelig schneiden. Champignons putzen und in ca. ยฝ cm dicke Scheiben, Gurkerln in Stifte schneiden. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. o Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern, in 4 EL ร–l anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. o Im Bratrรผckstand Butter erhitzen, Zwiebel Champignons und Paprika anschwitzen, Paprikapulver zugeben und kurz mitrรถsten. Bratensaft zugieรŸen und die Sauce aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dรผnsten, Gurkerln zuletzt zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTruthahnschnitzel mit pikanter Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich