Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffersauce | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Crème fraîche | 3 EL |
Schwein Kotelett | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Schweinskoteletts mit Salz und Knoblauch einreiben und auf beiden Seiten mit Öl ca. 10 Minuten anbraten und warm stellen. o Parallel dazu Paprika halbieren, Samenkörner und weiße Rippen entfernen und Paprika in kleine Würfel schneiden. o Im Bratrückstand etwas Butter aufschäumen lassen, Paprikawürfel dazugeben, leicht anschwitzen und mit gut ¼ l Wasser aufgießen. Pfeffersauce mit dem Schneebesen einrühren und laut Packungsanweisung halb gedeckt kochen. Zuletzt Crème Fraîche bzw. Obers einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schweinskotelett mit Pfeffer-Paprika-Rahm-Sauce“