1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskotelett mit Pfeffer-Paprika-Rahm-Sauce

Schweinskotelett mit Pfeffer-Paprika-Rahm-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffersauce1 Päckchen
Butter1 EL
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Crème fraîche3 EL
Schwein Kotelett3 Stk.
Öl3 EL
Salz1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Schweinskoteletts mit Salz und Knoblauch einreiben und auf beiden Seiten mit Öl ca. 10 Minuten anbraten und warm stellen. o Parallel dazu Paprika halbieren, Samenkörner und weiße Rippen entfernen und Paprika in kleine Würfel schneiden. o Im Bratrückstand etwas Butter aufschäumen lassen, Paprikawürfel dazugeben, leicht anschwitzen und mit gut ¼ l Wasser aufgießen. Pfeffersauce mit dem Schneebesen einrühren und laut Packungsanweisung halb gedeckt kochen. Zuletzt Crème Fraîche bzw. Obers einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskotelett mit Pfeffer-Paprika-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich