Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 500 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 |
Stange Porree | 1 |
Bratwรผrste | 2 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Schmand | 150 gr. |
kรถrniger Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weiรkohl in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprika in Stรผcke und Porree in Ringe schneiden. Bratwรผrste in Scheiben schneiden.
2.15 gr. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben unter Wenden darin ca. 5 min braten und herausnehmen.
3.Restliches Butterschmalz zum Bratfett geben, erhitzen und den Kohl, Paprika und Porree darin unter Wenden ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bratwurstscheiben wieder zufรผgen. Schmand und Senf verrรผhren und kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โBratwurst-Pfanneโ