Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 12 st |
fetten Speck | 150 gr |
Zwiebeln | 150 gr |
Altbackenes Brötchen | 1 st |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzheringe säubern ,enthäuten und entgräten.Über Nacht wässern.Das Wasser mehrmals erneuern.
2.Den Fisch,Speck und die Zwiebelnim Wechsel durch den Fleischwolf drehen.Zum Schluß das eingeweichte gut ausgedrückte Brötchen durch den Fleischwolf geben.Alles mit einer Gabel vermengen und mit Essig abschmecken.
3.Dazu gibt es Pellkartoffeln.Aber auch auf Schwarzbrot ist es eine Köstlichkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schlesisches Häckele“