Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Limonade z.Bsp. Fanta | 1 Tasse |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 250 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ihr braucht nur alle Zutaten mit einem Quirl zu verkneten. Auf einem gefetteten Backblech oder der Springform den Teig verteilen. Und dann bei 180 Grad 40 - 45 Min. backen. Aus dem Puderzucker und etwas Flüssigkeit (z.B. ebenfalls Fanta oder Zitronensaft) eine zähflüssige Masse herstellen und nachdem der Kuchen ausgekühlt ist, den Guss darauf gleichmäßig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Schneller Fantakuchen“