Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Speisestärke | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Apfelsaftschorle | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Speisestärke und Backpulver mit dem Schneebesen durchrühren. Eier, Zucker, Öl und Apfelsaftschorle verrühren. Das ganze jetzt vermengen. Kaiserkuchenform, Springform... ganz egal bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen PS: Ich schneide gerne Äpfel in den Teig. Ohne mache anstatt Apfelsaftschorle auch Kirschsaftschorle rein und dann ein paar Kirschen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer LUst hat einfach mit Vanilleschokoglasur verziehren... Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „variabler Kuchen“