1. Home
  2. Rezept
  3. variabler Kuchen

variabler Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl1 Tasse
Speisestรคrke2 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Eier4 Stรผck
Zucker2 Tassen
ร–l1 Tasse
Apfelsaftschorle1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mit dem Schneebesen durchrรผhren. Eier, Zucker, ร–l und Apfelsaftschorle verrรผhren. Das ganze jetzt vermengen. Kaiserkuchenform, Springform... ganz egal bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen PS: Ich schneide gerne ร„pfel in den Teig. Ohne mache anstatt Apfelsaftschorle auch Kirschsaftschorle rein und dann ein paar Kirschen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer LUst hat einfach mit Vanilleschokoglasur verziehren... Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žvariabler Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich